Рысь - шуточные стишки-малышки

Людмила Семичева-Рехлицкая
Это чудо-кошка "Рысь".
Ей не скажешь смело: "брысь!"

Но совсем нам с ней не страшно!
И в мороз ей безопасно!

А как Солнышко придёт,
Рысь сама домой уйдёт!