Ромашковый букет

Дим Свирелин
Букетик скромных, полевых ромашек
Ты от меня с улыбкой принялА,
Из них венок, которого нет краше,
Себе, как Символ нежности сплела...

И время вдруг для нас остановилось
На берегу журчащего ручья...
Нам в этот миг всё тайное открылось,
Что составляет Сущность Бытия.

По новому запели в небе птицы,
Слагая трели в сказочный мотив...
И так близки вдруг стали наши лИца,
Дыхания в одно соединив...

Дубрава в хороводе закружилась
Под дивную мелодию сердец...
Ромашковый венок соединил нас,
Подобно узам свадебных колец.

В нём вроде незатейливо соцветье,
Но как прекрасно Женщине дарить !
Есть Волшебство в том простеньком букете,
Чтоб мир в одно мгновенье изменить !

ДИМ СВИРИДЕНКО
13. 02. 2017. /00214