Злорадство

Светлана Сёмина
Ты рад беде чужой
И не заметил сам,
Как очерствел душой,
Как равнодушным стал,
Беда пришла-не знаешь,
Не повзрослеть уже,
Ты глупости хозяин,
Живёт она в тебе,
Ты к Богу обратись,
Раскаянье придёт,
Тогда увидишь жизнь-
Душою заживёшь.

Слава Богу!


изображение из интернета