слеза прокалывает мир

Сибирский Волк
*
слеза прокалывает мир
слеза прокалывает глаз
нет ничего просторней их
в которых джаз

в которых темень и мороз
как прочерк почерки упрячут
и лишь собака или бог
сейчас не плачут

они склонили морды две
как музыку снегам в колени
и джаз играют или – с двух
сторон вступленье
(13/02/2017)