Чайки...

Татьяна Турулина
Из цикла «Айкидо и море. Кестерциемские* хроники...»


                ***

Кружа'тся чайки в облаках...
Увидев хлеб в моих руках,
стремглав бросаются навстречу!
И машут, бьются крыльями...
Их взмах больную душу лечит.


12.07.2004

*Кестерциемс – посёлок на берегу Балтийского залива,
в Латвии, где Латвийская Федерация Айкидо
проводила летние сборы.


Иллюстрация из интернета.