Решили как?

Владимир Штеле
Друг с другом будут толковать:
«Куда его, чтоб – шито-крыто?»
Один:
«Да в прорубь затолкать».
Другой:
«Волкам – пусть жрут досыта».

А третий, он умнее всех,
С густыми чёрными усами:
«Да это вроде бы, как грех…
 Короче, вы решайте сами».

Решили как?
Да ясно – в прорубь.
Один - другому: «Так, лады».
Закончат дело, ну и – в город.
А это полчаса езды.