Частушки под страдания старинные 2

Татьяна Загребельная 2
Хорошо гармонь играет,
Гармонист ламается.
Не ужели гармонисту,
Девочки не нравятся.

Голубые глазки злые,
Карые-лукавые.
Голубые изменили,
Карые оставили.

Голубые-голубые,
Темно- синеватые.
Ты завлек,а я влюбилась,
Оба виноватые.

Ох, спасибо гармонисту,
Ох, спасибо три раза.
А ещё тебе спасибо,
За весёлые глаза.


Со слов красиво спетых частушек, прекрасной женщины Галины Ивановны Алексеенко.