Горят огни..

Владимир Ильичев 1
Мой век еще не прожит,
но каждый день до дрожи,
и молодою кажется война.
Я думал,это в прошлом,
следы от ран на коже,
когда любая боль не знала дна.
По морю и по суше
кочуют наши души,
теряя самых близких адреса.
Как будто мир снаружи
был никому не нужен,
пока война не обожгла глаза..

припев:

Горят огни,горят во мгле,
все войны только в голове,
и сколько волка не корми
он будет рваться в лес.....
Горят огни и тут и там,
на каждого по 200 грамм,
за правду,за глоток любви,
за счастье до небес....

Мой век еще не прожит,
натянутые вожжи
по кругу гонят тех,кто в западне..
Я верил, что возможно
из "положенья лежа"
понять откуда войны на земле...
И вьется медный провод,
и небо словно омут,
летят в него осколки наших дней..
Мне опалила крылья
безумных войн пустыня,
где люди не похожи на людей.