Грехи

Борисевич Елена Юр
Остались в прошлом крупные грехи,
Их списывать на молодость – нет смысла.
Грехи я сублимирую в стихи –
Жить без грехов – довольно кисло...

И все же я по мелочи грешу
(Безгрешны только ангелы в эфире):
Гневлюсь, грущу, мечтаю … и пишу,
Пока гощу в материальном мире...