Имей смелость

Анастасия Декомшель
Имей смелость
Идти насквозь.
Полюбить зрелость.
Иллюзии сбросить.

Твой Путь начат -
Верши его.
Все процессы значат.
Распознавай себя самого.

Не завешивай смыслы -
Постигай...
Не верь быстрому.
В глубину ныряй.

Доверяй самости.
Стены повсюду не возводи.
Имей смелость
В ж и в о м пространстве и д т и.