Скоро весна!..

Юрий Крымский 2
Скоро брызнет весеннее солнце
Звон капели и яркий апрель
Тучи- ставни,а небо оконце
А на юге запахнет сирень...

В Подмосковье в апреле прохладно
Снег бывает и даже мороз!..
Вот бы в Крым на неделю...да ладно
Отболела душа...хватит слёз...

Здесь такие же яркие звёзды!
Их в столице совсем не видать
Ну а тут,выйдешь вечером поздним
Хоть хватай, на бильярде катать!

Месяц юный ведерко зацепит
Слабовато,знать будут дожди
Пусть идут и душе станет легче...
Смоют грусть и печали мои...