День за днём

Алиса Файнд
Ты день за днём рассвет встречаешь,
Один ,другой,летят года
И ты совсем не представляешь,
Что быть так может не всегда.
И что одним обычным утром
От телефонного звонка,
Застынет время на минуту
И рухнет мир вокруг тебя.
Простые фразы,сколько боли
Тебе способны причинить,
Ещё вчера вас было двое,
Уже на завтра хоронить.
Как будто жизнь перед глазами
Плывёт туманной пеленой,
Подушку окропив слезами
Ты начинаешь день другой..