Немного смысла

Владимир Мялин
Летели недели;
Года полетели
За ними – века.

Тяжёлые утки,
А те – коростели,
А то – пустельга.

И хищник, и пташка,
И голубь-бедняжка,
Клюющий зерно...

И миска, и плошка;
И смысла немножко,
И чуда – равно.