Ах. Карнавал! Всё Хорошо! Не Пессимиздите!

Александр Витальевич Прохоров
По традиции
Прославленный…
Пожарами
Театр
               «Феникс» -
                «Ла ФенИче»
На
Карнавал
Спец-
Программу,
По слухам,
Готовит -
то ли
Для…
Домового
СычА -
то ли
Для
Мохноногого
СЫча…
С названием
Странным
Даже в
Год Петуха…:
                «Уна
                Сальсичча и…
                Дуэ
                Яичча…»
Тема-
           Согласитесь! -
                Крайне
                Аристократична….
Но    
          Слишком
                Высокий темп ! -

                Ча-ча-ча !!
                Ча-ча-ча !!!
                Латина
Неописуемая из…
                Польши родом…
                Падуанская кура-
                с Бородой
                Gallina
                к
                Петушку взмолилась:
«Золотой Гребешок, 
                Мой визирь,
                Не дай меня
                для
                Кулинарной               
                Готовки
                Зашить в
                Бычий пузырь –
«аля – канавера»….
                Ведь есть же всему –
                Мера!
Когда кругом в
                Масках
                Ряженые
В почёте
Маленькие
Колбаски  и
Прочие
Сладости в
                Жиру
                Пряженные…»
Всё  хорошо!

Если на
                Карнавал
                Ездите,
                Не
                Пессимиздите..!
                Лучше за собой
                Не
                Следите..!
Обжорство!
                «Трамеццини»,
                «Галани».
                «Фритоле» и
                «Крапфены» -
                Ешьте!
Вы не
               в 
                «Будапеште»!
Поел?   
               Иди в….!
                Это означает:
«О, Счастливчик!
На соски
Надень
Лифчик..!
Вернись в
Материнское
Лоно, в
Оплодотворённый
Хаос
Материально-
Телесного
Низа – для того,
Чтобы после
Этого!
               Очиститься!!
                И,
                Как
                Жар-Птица Феникс,
                Возродиться!!!»

А Вам
            Такое
                Годится?