***

Пировая
настолько обыденным стал на улице минус,
что нас не пугает минорный статус.
мы боимся даже друг другу улыбнуться-
ведь это означает 'вы должно быть влюбились'
мы настолько интересны,
что не в силах сказать 'нужных'
пока не выпьем 'лишних'
понимаешь?
вот я смотрю на все это, а сама-то вовсе ничем не отличаюсь;
я тоже боюсь
и в тоже время сильно нуждаюсь,
чтобы кто-то мне в ответ улыбнулся,
не потому что опять же влюбился,
а потому что все мы люди
и нам, как не странно, все так же надо
быть в тепле
быть в тепле человеческой души,
а значит любить.
будь это тождеством( вдруг вспомнилась математика
ох, в 11 она довела меня до нервного тика)
да, будь это тождеством
я бы между 'быть' и 'любить'
поставила бы знак равенства
а вы?