Ты ушла

Саша Клинов
Всё пропало день и ночь.
Прочь исчезли месяцы, недели.
На душе остался, дождь.
И чувства сразу, онемели.

Что было светом, стало тьмой.
Зелёный луг, покрыт бурьяном.
Опала роза и погиб бутон.
И подавило любовь градом.

Слова исчезли навсегда.
И смеха в жизни уж не будет.
Всё ты с собою унесла.
И только память не забудет.