2916 Странность туристки Бахолдина

Виктор Корнилов
Размышления
Над фото в резюме:
"Наталья Бахолдина":

Странные, однако, люди...
Тратят время, деньги, чтобы выехать за границу и залезть там в трубу! Обогатить тех мест жителей.И это называется: "Мир повидать и себя показать!" А жители тех мест тихонько крутят пальцем у виска.

Да кто ж после этого Россию уважать будет!

Виктор Корнилов   13.02.2017 16:57   

Ответ:
Ну что же можно ответить на Ваш комментарий к фотографии. Ни кто у виска не крутил и думаю и не собирался, может за исключением такого буки, как Вы.
А мир познавать - одно удовольствие, чего и Вам желаю. Всего доброго))))

Наталья Бахолдина   13.02.2017 17:02   

ВК:
Наталья, в вашей фамилии пропущены 3 и 4 буквы "РА"- египетский бог Солнца.
Исправьте!

Виктор Корнилов   13.02.2017 17:15