Аккумулятор это...

Артеменков Владимир
Аккумулятор – это сила,
Которую таит заряд.
И, если только можно было,
Он заводил бы всех подряд.
         Пускай не всех, но точно многих,
         Кто для таких попыток смел,
         Кто не боится правил строгих…
         Прошу прощения. Он сел.