Скоро..

Ека Питер
Скоро.. бросят скрипки метели,
ветры унесутся за дали.
И весна, достав акварели,
медленно раскрасит.. печали.

В яркий до небес.. бирюзовый,
вкусный дико.. лимонный и манго.
В цвет подснежников нежных, новых,
и любви лилового
танго. 

Улыбнётся, как всегда. захохочет.
Подмигнёт легко и лукаво.
Милая,
так сердце щекочет. Мятно, ливнево,..
                до одури
шало.