Всё прошло-его и нет

Валентина Болдина
Вот звезда на небосклоне
Льёт она холодный свет .
И при всём земном законе
Будет в мире меньше бед .

Тот кто любит-будут вместе
И влюблялись чтобы вновь .
Не сидели бы на месте -
А дарили лишь любовь .

И проснувшись утром рано
Знать всегда-зачем ты жил?..
В доме было всё убрано-
Кто то бы тебя любил.

Каждый день станет хорошим
Будешь видеть любви свет.
А что было-где то в прошлом
Всё прошло-его и нет...