Частушки под страдания старинные

Татьяна Загребельная 2
Ты не сам, а я сама,
Скамеечку поставила.
Ты не сам, а я сама,
Любить тебя заставила.

Я иду, я иду,
Стану и подумаю.
У него жена и дети,
А я дура думаю.

Милый мой, а я твоя,
Бросай жену, бери меня.
Бросай жену законную,
Бери меня влюбленную.

Меня милый изменял,
А я дура плакала.
Я второго полюбила,
Любовь одинакова.

Меня милый изменял,
Я сказала:"Наплевать!"
Я такого таракана,
Решетом могу поймать.

Со слов прекрасной женщины Галины Ивановны Алексиенко.