Песня Люблю тебя моя крошка А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Люблю тебя моя крошка"(А.С Молодов)
Припев(2 раза)
Love my baby girl
Люблю тебя моя крошка
Обними меня и прижми к себе
Не отпускай
Твоя любовь для меня важна
И ты нужна ты мне нужна
Первый куплет
Люблю тебя и обнимаю каждый день
Смотрю в глаза твои
И мне не лень
Говорить слова любви  тебе каждый день
Я докажу тебе
Что я сильнее люблю тебя
Ведь ты моя,любовь моя
Припев(2 раза)
Love my baby girl
Люблю тебя моя крошка
Обними меня и прижми к себе
Не отпускай
Твоя любовь для меня важна
И ты нужна ты мне нужна
Второй куплет
Страдаю по тебе и сохну
И страх что потеряю я тебя
Любовь моя люблю тебя
Приди и обними скажи: Вставай!
Руки моей не отпускай
Не говори мне никогда:Прощай!
Люблю тебя  безумно ты это знай
Припев(2 раза)
Love my baby girl
Люблю тебя моя крошка
Обними меня и прижми к себе
Не отпускай
Твоя любовь для меня важна
И ты нужна ты мне нужна.