Давай с тобой подружимся!

Анна Шодик
Снежок порхает,кружится,
На улице бело.
Давай с тобой подружимся!-
Посмотрим на село.

Село родное,близкое
Живет большой семьей,
А снег сверкает искрами-
Глаза слепит слезой!

Сияет солнце пламенем
И всей своей красой
И церковь белокаменна
У речки голубой.

Пройдем тропинкой узкою
И станем в общий круг,
Затеем пляску русскую
С березками вокруг.

Снежок порхает,кружится,
На улице бело,
Гармонь играет, тужится
И веселит село!
Песенка.