Ещё тебя!

Анна Влади 11
Хочу тебя так трепетно и страстно,
Объятий сильных рук испить до дна.
Что вновь к себе так прижимают властно,
Хочу опять, хочу ещё тебя.

Волнение дыханием по коже,
Мурашки, как предатели, бегут.
Я знаю, ты меня желаешь тоже,
И губ твоих знаком мне так маршрут.

Сгораю, таю, снова в поднебесье,
Тела пылают пламенем одним.
Твоих касаний в мире нет чудесней,
И внемлю я движениям твоим.

Ведешь меня неспешно за собою,
А мне сопротивляться силы нет,
Ты увлечен прекрасною игрою,
Столкнулись мы, я "да" шепчу в ответ.

И губы в шею, страстною волною
Меня уносит в нежности залив.
О боже мой, что делаешь со мною!
Ласкаешь вновь, желаньем соблазнив.

Одежды на пол, к черту все былое,
Бери сейчас, навеки я с тобой.
И сердце бьется, вновь оно живое,
Ныряем вместе в пропасть с головой.

11022017