Ошибка..

Уродливый Кот
Сегодня я сижу один ,
В том парке где всю произошло лишь за секунду ,
Сижу курю не сигареты , уж прости .

И в этом сдался я сейчас ,
Спиды они такие же бывают ,
Когда душе хреново , убивают.
А я сижу курю прости .

И сделал я ошибку ту которую  ,
 И ты давно ведь совершила ,
И пол часа сижу я уже здесь ,
На той скамейке на которой ты решила ,
Что полюбила ты кота .
Простите все меня .