Это

Лаймин
- Не успеваю прочитать
- Ты стерла все -почему

 --- Это  месяц, солнце.
Их много в этом году ,
они перелетные птицы.

С дождем прилетают,ноты роняют.
Единственное развлечение
катание на пони после концерта.

'  Люд '  их гоняет .
@плодисменты глотают ноты
 и стихи . Прости

Со страхом и трепетом
свершайте спасение...

- Не успел перечитать
-  Удалила опять

Впуская боль - сжигают не только мосты
Отчего- ты сбежала именно к нему