Лучшие подружки наш девиз

Литава
Лучшие подружки:
Мы две лучшие подружки
Навсегда, да-да-да!

Наш девиз:
Наш девиз
Четыре слова:
Кристи, Лиза -
Это клёво!

Кто не верит -
Тому в глаз,
Вы получите
От нас!