Он уходил

Наталья Бородкина
Он уходил. Качала ночь
В саду таинственные тени.
Всё тише, глуше, постепенней
Его шаги стремились прочь.

И рассыпалась, как зола,
Любовь, сожжённая печалью,
И на ветру, укрывшись шалью,
Она ждала, ждала, ждала…
                09.02.2017г.
                г.Ялуторовск