Как вернуть, решившись на ошибку

Зорина Дарина
 Как вернуть,
  решившись на ошибку,
        Время,
  промелькнувшее за кадром?
        Вызвать
 снова мне твою улыбку
       И касанье
 рук, что были рядом?
        Дни - как тени:
  снова мимолётом!
        Ночь и день -
 всё слито воедино...
        Чувство,
  обретённое уроком,
        Гонит от тебя
 вдали укрыться!
        И не знаю,
  в чём же мне забыться...
        Счастлив ль я,
  в страданьях паутины?
         Жив пока,
  хотя наполовину...
        Но любовь мою
    Решил я - не отрину!