инстинкт любви..

Елена Буре 2
Твой интерес ко мне не иссякаем,
Ты, даже, взглядом балуешь меня
И мы друг в друге словно замираем -
Затихло всё, остановилась беготня..
С ладоней кормишь нежностью своей,
Ее мне не бывает слишком много,
Друг друга пьем, не допуская скоростей -
Во власти мы инстинкта основного..