Класс дам разделился...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Класс дам разделился - на "дам" и "не дам"
последних становится больше.
Прошу вас с поклоном -" Лишь будьте, Мадам,
Вы чувствами, мыслями тоньше"

Хотя очень тонких, худых не люблю
и полные нравятся больше.
Прошу - " Уж простите, мне дерзость мою"
не стану я мучить вас дольше...

Чем время, что нужно на пару страниц
неизданных четверостиший,
в них я пред Судьбою не падаю ниц,
хоть чувствую часто, что лишний.

Не парьтесь словами , что здесь я сказал.
ну мало ли что мне вдруг взбрендит,
ведь всё, то что думал, увы, не сказал -
за слов небольшой дребеденью.

В ком сердца побольше, побольше прочтёт
и глубже, честнее рассудит.
И может быть, даже немного поймёт -
мой жребий плохой в Книге Судеб.

Класс дам разделился... не стало тех дам,
что раньше охотно давали.
"Прислушайтесь сердцем" - прошу вас, Мадам,
но знаю - поймёте едва ли.