Убереги от теплоты

Ковалёва Вера
Научи  любить,Господь, как любишь Ты,
По путям святым ходить,Твоей мечты.
Свет и радость,в мир нести, по земле,
И дарить душе, что живёт,во тьме.

Любовь Твоя остыла, больше не горит,
А душа и сердце, всё сильней болит
Надежду на спасение,всё ещё храню,
И верю, что Ты видишь,в сердце,боль мою.

Остывшую любовь, в нас,Боже, воскреси.
И вновь, её,в сердцах,наших,разожги,
Пусть потечёт по жилам,Твоя святая Кровь,
От тёплоты убереги нас,и сохрани,Господь.