Чем лечить...

Принадлежащая Изиде
Как хотелось бы мне рассудить и понять:
То ли сердце в душе разболелось опять?!
То ль душа в моём сердце от боли кричит?!
Только разум не знает - тихонько молчит...

Отчего же любовь - ты, как тяжкий недуг,
Растревожила душу и сердце мне вдруг?
Я тебя не звала и спокойно жила,
Но незваною гостьей ко мне ты пришла.

И теперь от тебя мы в страданьи живём
Не даёшь нам покоя ни ночью, ни днём!
И уму не понять: так кому же больней?
Но болят они вместе...Болят всё сильней...

Вдруг пришло озаренье: чтоб их излечить,
Надо им  И ЛЮБИТЬ - И ЛЮБИМЫМИ БЫТЬ!