Ко Дню рождения

Ангелина Небо
Вот и Ваш настал в году знаменательный день!
С поздравленьем открытки, подарки друзей!
За торжественным ужином откроете дверь
Вашему Новому году, в собранье гостей!

Сколько лет своей жизни смогли Вы пройти,
Оставляя потомкам отпечатки- следы...
Сколько целей достигнуть смогли на пути,
Освещая дорогу детям своим...

Пусть жизненный опыт на Вашей спине,
Висит за плечами, как школьный рюкзак!
В любую минуту подскажете мне,
Где и как поступить, чтоб не кануть впросак.

С годами Вы стали намного мудрей!
Для каждого возраста разный пиджак.
Желаю Вам в жизни побольше коней,
Что будут везти вас в роскошных санях!!!