Фокс Микки

Артём Архангельский
Непоймёт мой мозг собачий,
Отчего  у вас - людей,
Всё так сложно, всё иначе,
От поступков до идей.

День за днём, с утра до ночи,
Чем-то заняты всегда,
Нет, чтоб спать когда захочешь,
Так у них одни дела.

Вместо косточки бараней -
Подавай им целый стол,
Хоть всегда знают заранее,
Что живот упрётся в пол.

Одеваются в одежду,
Красят волосы - зачем?
Может быть я и невежда,
Но не ведаю проблем!

Люди - странные создания,
Это - мягко говоря,
Не понять мне их старанья,
Так и буду Фоксом я !

13.02.17