Опровержение на Я возьму сигарету с ментолом...

Ирина Малиновская 2
"Я возьму сигарету с ментоллом"-
Написала я СТИХО-ТВОРЕНЬЕ.....
В обсужденьях возникли споры:
Знать откуда ей про ощущенья?

Мне и в "личку" друзья писали,
Домогались:"Ну,правда это?
Разве можно описывать точно
Ощущенья свои при этом?"

И на это я им сказала:
"Что в тюрьме не сидела тоже,
Но,однако,пишу стихи я,
Описав жизнь "зекА"похоже....

Так и "дым сигарет с ментолом",
Даже "Нэнси"поют об этом,
Проникает в тебя сквозь поры,
Вот откуда знаком вкус этот....

Есть в стихах ведь и вымысел тоже,
И украсить для рифмы можно,
И герой-не всегда ведь автор,
Доверяйте поменьше,может.....

Ну,я вроде,вас убедила,
А теперь перерывчик,всё же.....
Я возьму сигарету с ментолом,
Ну,а выводы делать позже.....

12.02.2017г. Малиновская Ирина