Раз любовь мало значит

Саша Флотский
Ты со мной холодна
Так, насколько возможно,
И, хоть, скоро весна,
Как по льду, осторожно...
Каждый вздох, каждый слог
Мой в груди замирает,
Так в романе пролог
Бесконечно мешает,
Мне дойти до страниц,
Чтоб узнать твои тайны...
И простой взмах ресниц,
Каждый жест - не случайны...
Взгляд не вижу я твой,
Правды мне не добиться,
И как вечный изгой
Целый век сторониться...
Не общаться совсем,
На тебя слов не тратить...
Я с тобой буду нем,
Раз любовь мало значит...