Бежать от себя

Аливи
По жизни – ошибки мои с нахлёстом,
С обрыва и в пропасть чеканю шаг.
Зачем я иду по хрустящим звёздам,
И звон канареек стоит в ушах?

В тумане не вижу ни свет, ни окна, –
Закрытые ставни сердец и душ.
Зачем в сотый раз в алкоголе мокнет 
Навязчивых мыслей кривая чушь?

Всё здесь так условно: и даже вид на
Лос-Анджелес – просто в системе сбой… 
Такая голимая участь видно, -
Бежать от себя, чтобы стать собой. 
 
 
13.02.17.