Смятение

Анатолий Уминский
Такси,вокзал,вечерний поезд,
Цветы и слёзы,обниманья,смех.
Ты,уезжаешь-отправленье скоро,
В душе моей смятение и грех.

Грех от того, что я дала надежду,
Но сердце не открыла я тебе.
Дарил,ты,мне тепло и нежность,
Я не с тобой была наедине.

И вот сейчас стоим мы на перроне,
Не спрашивай: приеду ли к тебе?
Билет в кармане, чемодан в вагоне
И лишь сомнения держу в себе.

      *   *   *     13.02.2017 г.