Отдыхай

Булгакушка
Отдыхай с кем угодно,
Меня это совсем не обидит.
Моночувства - сейчас не модно,
Но моя луна твои ночи видит.

Ты женись, мои чувства переживут.
И неважно ты искренен с ней или она-маска.
Ты играй, только помни, взгляды не лгут.
Я поздравлю. Ибо ты, поганец - моя сказка.

Ты кичись, лови восторги, держи корону.
Телефон не меняю, но и не клянусь псом у двери ждать.
Эту сторону жизни твоей я просто не трону.
Никаких ожиданий, я лишь прошу не врать.

Отдыхай с кем угодно.
Ты только себя не предавай, не падай от глупости в никуда.
Моночувства - сейчас не модно,
Но  исчезнешь, если будешь из льда.