Оставляю в комнате душной сердце

Елена Королькова-Дьякова
                14.02.17 4 мес


Оставляю в комнате душной сердце,
Рядом с ним на стуле - душа…
Каждое утро иду неспешно
На работу – домой, то туда, то сюда…

Улыбаюсь людям, знакомым и прочим
Незнакомым, боль внутри затая,
Каждое утро, притворяясь счастливой,
Только как мне счастливой быть без тебя?

Каждый новый день палач - гильотина,
Отрубает светлое что-то вне,
В каком мире сейчас мой любимый мужчина,
Вспоминаешь ли  там еще обо мне?

Оставляю в комнате душной сердце,
Рядом с ним на стуле - душа…
Каждое утро иду неспешно
На работу – домой,
                то туда, то сюда…

13.02.2017 21:50 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.