1дин

Андрей Бирюза
Ты сам пришёл, и сам уйдёшь из мира,
Ты лишь 1, от света и до тьмы.               
Условность уз, иллюзия кумиров...
Вселенной незнакомо слово МЫ.

И будь ты каплей или океаном,
Всегда найдёшь внутри родное Я.
Всё только сон, что  миражом изъяна -
И жизнь, и смерть, и небо, и земля.