Снег февраля

Оксана Кряквина
А за окном кружился белый снег,
Последний след надежды заметая,
Последний вздох её перекрывая,
Ложился и ложился белый снег...
Снег февраля, то медленный, то дерзкий,
Как довод безнадеги, слишком веский,
Опустошения надежный оберег...