Тебе

Елена -Ковальчук
Сделай  нежность из облака  неба
Для  меня,  для  одной недотроги.
Осторожно  согрей  лучем света,
И  от  снега  расчисти дороги.

Сохрани  мои чистые  мысли,
Не  дари  горьких  слов, и сомнений.
В  половине  пути  моей жизни
Слишком  много  не  тех  направлений.

Позови,  если  будет  по силам
Быть  в  ответе  за  сердце  и  душу.
Я  тебя   называю  '' любимый'',
И,  как   клятву  о  том  не нарушу.