Аллилуйя! Хорошо!

Алена Пучча
Поднимайся и пошел-Аллилуйя! Хорошо!-Аллилуйя! Хорошо!-Поднимайся и пошел!

Вторник, гречка дорожает,
За бензин, вообще ,молчу...
 Зато любовь не покупаю,
И за дружбу не плачу!
Ну и что, что сел на мель?
Нет победы без потерь,
Никогда не угадаешь,
Где найдешь, где потеряешь!

А мне доллар по колено,
 А мне евро по плечу!
 Деньги - это не проблема,
Если накатить хочу!
Поднимайся и пошел-Аллилуйя! Хорошо!-Аллилуйя! Хорошо!-Поднимайся и пошел!

Продаются даже почки,
 Но здоровье не купить!
 Время не дадут в рассрочку,
 И покой не взять в кредит!
Поднимайся и пошел!
Аллилуйя! Хорошо!
Никогда не угадаешь,
Где найдешь, где потеряешь!

А мне доллар по колено!
 А мне евро по плечу!
Отымею  все проблемы,
 Если очень захочу!
Поднимайся и пошел-Аллилуйя! Хорошо!-Аллилуйя! Хорошо!-Поднимайся и пошел!