Маленькие мысли

Татьяна Хлопкова 2
Заботы наши, жизненные сложности,
Тревоги, сожаленья о былом...
Наш мир предоставляет все возможности,
Чтобы всё время думать о плохом.
Нам не подняться над земными высями.
Кто глуп, кто мудр, мы всё равно умрём.
Зачем же думать маленькими мыслями?
Велик лишь Бог, подумайте о Нём.