Словарный запас маловат!

Александр Сычев-Таврический
               
Словарный запас маловат,
Привычней команды военные,
Для творчества – староват,
Для раскрутки – мы бедные!

Орфография может страдать,
Описки вполне возможны.
Успеть бы всё записать,
Проверять уже сложно!