Духовные бриллианты. Ирине Новиковой

Анна Бовель
Ирине Новиковой, с любовью

У нас только солнце садится,
У вас же глубокая ночь.
Опять тебе, знаю, не спится
И сон твой бежит снова прочь.

Мелодия в сердце и мыслях
Рождается… как тут уснуть?
И ты опять где-то в там высях,
Желая к Иисусу прильнуть.

Ведь он вдохновляет на пенье
И музыка в мыслях звучит
О Божьей любви и спасенье,
И сердце твоё не молчит.

Оно благодарно за милость,
Которую Бог проявил,
Что сердце твоё изменилось,
Ведь Бог Себя в силе явил.

Он дал тебе свыше таланты
О Божьей любви возвещать,
Духовные все бриллианты
Ему, Богу сил, посвящать.

И дальше твори неустанно,
Из песен своих капитал
Во славу Христа непрестанно,
Ведь есть ещё потенциал.

Даруй тебе Бог через меру
Здоровья, терпенья и сил,
Любовь и надежду, и веру…
Чтоб всё это дух твой вкусил.

13 февраля 2017