С сочувствиeм к Тиночкe Кароль...

Белякова Светлана Николаевна
Твои нежные волосы
вьются пушистым колоском ковыля в тоске.
Горе, как будто семь туч, огнём взорвалось.
От нас идут,
когда остаться уже не в силах.
Сердце твоё бьётся птичкой в силку-плену.
Ощущение, как та голубка без крыльев,
или лиана без опоры.
Потому, что была  ты звёздочка вокруг своего месяца,
но нагрянуло горе.
Беда всегда несвоевременно, как тот ливень,
и ты, как корабль на мели.
Говорят, время лечит.
Голосок твоего сыночка,
будто золотой дождик зазвенел,
вернуться к повседневности тебе велел.
Светлячок маленький,
ещё не в силах сам развеять темноты,
но поможет тебе удержаться на ногах.
Никто не ведает где и когда выпадет дождь.
Берегите друг друга, как зеницу ока,
потому что у Вас одна единственная дорога.
Тоска пусть исчезнет, как роса на солнце,
заиграет радуга в вашем окошке.
Ты - сильная, хороша собой, сама любовь - держись.
Вьёшь своё гнёздышко, имеешь женские силы,
которые отдаёшь сполна.
Пусть тебе помогут и защитят,
Господь и Матушка - Земля!
Корабль отплывает - берег остаётся,
время проходит - память сбережётся.