Ох старость старость..

Костас Костас
Ох старость старость..
Двадцать первый год
Зачем еще за жизнь цепляться?
Все в прошлом - перешагнул порог
И с юностью ушедшей, попрощался

Ох старость старость..
Десяток третий лет
Я не готов - меня согнуло время
Порхать пытаюсь, словно мотылек
Но в свое завтра я уже не верю...